আমার দুই মাস ধরে হাল্কা হাল্কা জ্বর আছে। রাতে ওঠে। দিনে থাকেনা। আমি সিবিসি টেষ্ট করিয়েছি widal টেষ্ট করিয়েছি এবং বিলিরুবিন টেষ্ট করিয়েছি সবকিছু নরমাল। কিন্তু জ্বর ছাড়ছেনা। কি করতে পারি। এটা কি খুব ভীতিকর।

আপনি কোন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিয়েছেন কি? উক্ত রিপোর্ট গুলো নিয়ে কোন মেডিসিন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের শরণাপন্ন হোন|ডাক্তারের নির্দেশনা অনুযায়ী চিকিৎসা চালিয়ে যাবেন|আশা করি মুক্তি লাভ করবেন|

RushaIslam

আপনার এই সমস্যাটি আবহাওয়া ও আর্দ্রতার তারতম্যের কারণে হতে পারে।  আপনি ভুলেও অকারণ অ্যান্টিবায়োটিক সেবন করবেন না। আপনি যথেষ্ট পরিমাণ পানি বা তরল খাবার গ্রহণ করুন। বিশ্রাম নিন। আপনি প্রতিদিন কমপক্ষে ৩বার লবণ ও গরম পানি একত্রে মিশিয়ে পান করুন। যদি কেবল আবহাওয়া জনিত কারণে হয়ে থাকে তাহলে চিন্তা করবেন না, কমে যাবে। আর যদি এটি বাড়তেই থাকে আর খারাপ অনুভুত হয় তাহলে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।প্রতিদিন দুইবার করে গরম জলে আদা এবং লবণ মিশিয়ে পান করবেন। আপনি আদা চা খেলে পাবেন। ঠাণ্ডা লাগাবেন না। চেষ্টা করুন দিনে দুইবেলা শরীরে মালিশ করার।

আপনি প্যারাসিটামল খেতে পারেন.তাছাড়া আপনি বেশি করে তরল খাবার গ্রহণ করুন.আবার কালোজিরা খেতে পারেন.কারণ কালোজিরা মৃত্যু ব্যতিত সকল রোগের ঔষধ. দ্রুত অভিজ্ঞ হোমিও ডাক্তার পরামর্শ নিন.