আপনি জ্বরের জন্য নাপা প্যারাসিটামল 500 Mg খেতে পারেন।তাপমাত্রা 101 ডিগ্রীর ওপর হলে একটা ভরা পেটে খেয়ে নিবেন।ছয় ঘন্টা পরপর নাপা খেতে হয়।হালকা জ্বর হলে এসব খাবেননা।আর সর্দির জন্য fexo 120 mg খেতে পারেন।সারাদিনে একটা খেতে হয়।

RushaIslam

আপনার এই সমস্যাটি আবহাওয়া ও আর্দ্রতার তারতম্যের কারণে হতে পারে।  আপনি ভুলেও অকারণ অ্যান্টিবায়োটিক সেবন করবেন না। আপনি যথেষ্ট পরিমাণ পানি বা তরল খাবার গ্রহণ করুন। বিশ্রাম নিন। আপনি প্রতিদিন কমপক্ষে ৩বার লবণ ও গরম পানি একত্রে মিশিয়ে পান করুন। যদি কেবল আবহাওয়া জনিত কারণে হয়ে থাকে তাহলে চিন্তা করবেন না, কমে যাবে। আর যদি এটি বাড়তেই থাকে আর খারাপ অনুভুত হয় তাহলে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।

SAMTarik

প্যারাসিটামল ।যেমন নাপা,এইচ, এইচ+