আমার এক বন্ধু তার সম বয়সী কে ভালোবাসে একে অপর কে খুব বেশি ভালো বাসে মেয়েটি তার পরিবার কে জানিয়েছে এবং মেয়েটির পরিবার রাজিও আছে এবং তার বলতেছে ছেলেদের পক্ষ থেকে যদি প্রস্তাব আসে কাবিন করিয়ে রাখতে পারে ২/৩ বছর পরে তুলে নিলেও সমস্যা নাই কিন্তু বিয়ে টা শেষ করে ফেল্পতে হবে কারন মেয়ে বড় হয়ছে তাই অনেক ঘর আছে এদিকে ছেলে টার সব সমস্যা কারন ছেলেটার বড় ভাই আছে সফটওয়্যার ইঞ্জিনিয়ার ২ বছর পাশ করে চাকুরি করতেছে এখনো বিয়ে করে নাই এখন ছেলেটি কিভাবে বলবে তার পরিবার রাজি হয়ে কাবিনের প্রস্তাব নিয়ে যাবে ছেলে মেয়ে দুজনেই এইবার ইন্টার পরিক্ষা দিছে

ছেলেটির তার পরিবারের সদস্যদের সব থেকে কাছের মানুষের সাথে কথা বলা উচিত ,যার সাথে সে সব কিছু share করতে পারে।তাছাড়া ছেলেটি পরিবারের সদস্যদের বোঝাতে পারে যে সে তার পরিবারকে কতটা ভালবাসে,তাতে পরিবারের সাথে কথা বলাটা সহজ হবে ।তার বড়ভাই শিক্ষিত, সুতারাং তার সাথে ভদ্রভাবে কথা বললে সে ব্যাপারটা বুঝবেন বলে মনে হয়।কারণ হাজার হলেও সে আপন ভাই ।সমস্যা যেমনি হোক, তাকে ঠান্ডা মাথায় handle না করলে সমাধান পাওয়া কখনো সম্ভব নয়।সমস্যার সমাধান তাড়াহুড়ো করে ভাবতে নেই ।