এই কাজটি কেমন হবে সমাজের ছোখে, সমাজের মানুষকে কি মানিয়ে নেয়া সম্ভব?

এখানে মানিয়ে নেওয়ার বিষয় টা স্বামির বা যে বিয়ে করবে তার। যদি মনের মিল থাকে তাহলে বিয়ে করতে পারেন। আর উচু নিচু কোন কথা না যদি বিয়ের পর বউ সঠিক ভাবে চলে এবং নিজেকে মানিয়ে নিতে পারে তাহলে সমাজের চোখে খারাপ নয় বিরং উত্তম হবে। এবং সবাই বাহ বাহ দিবে। আসা করি বুঝতে পারছেন।