যেহেতু বাংলাদেশ একটি ইসলামিক রাষ্ট্র, তো বিয়ে করতে দেয় না কেন?

এর প্রধান কারন হল নারীবাদী সংগঠন এর বিরুদ্ধে।  তাছাড়া অাপনি ইসলামিক অাইন অনুযায়িও চারটি বিয়ে করতে পারবেন না যদি অাপনার চার জনকেই সমানভাবে পালার ক্ষমতা না থাকে অার্থিক এবং শারীরিকভাবে আর আাপনার যদি আগেই স্ত্রী থেকে থাকে তাহলে তার অনুমতি ব্যতিত চারটি বিয়ে জায়েজ হবেনা।

দেখুন ইসলামিক দেশ ঠিক আছে কিন্তু ইসলামিক শাসন সম্পূর্ণ চালু নেই  যেই কারনে এই অবস্থা। পুরুষদের এই অধিকার দিলে কিন্তু মেয়েদেরই উপকার হতো।