মামাতো বোনকে বিয়ে করা জায়েজ। তবে ছেলের বয়স মেয়ের বয়সের থেকে কম বলে লোকে খারাপ চোখে দেখবে। এখন যে দুজন বিয়ে করবে তারা যদি সবকিছু সহ্য করে থাকতে পারে তাহলে বিয়ে করতে পারে। কোন সমস্যা নেই।

mohsinkk

মামাতো বোনকে বিয়ে করা যাবে। কিন্তু ছেলের বয়স বেশি ও মেয়ের বয়স কম থাকতে হবে। এই বিয়েতে আইনত বাধা আসবে। তাছাড়া বৈবাহিক জীবনেও সুখ আসবে না। আশা করি বুঝতে পেরেছেন। ধন্যবাদ!