দরিদ্র পরিবারের ৭ বছরের একটি সন্তান হার্টের ছিদ্র সমস্যা নিয়ে ভুগছে।ডাক্তার বলেছে ওপেন হার্ট সার্জা করাতে,এখন এটাতো অনেক টাকার ব্যাপার তা অই পরিবারের পক্ষে সম্ভব না।যদি কেউ বলতেন স্বল্প টাকাতে এই রোগের চিকিৎসা কোথায় করানো যাবে এবং তার উপায় কি?চিকিৎসা ক্ষেত্রে দরিদ্রদের ছাড় দেওয়া হয় সে জন্য জনপ্রতিনিধির সার্টিফিকেট  নাকি লাগে, এটা কি ভাবে ম্যানেজ করতে হয়?  কেউ কি পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করতে পারবেন খুব উপকৃত হবো?

আজকাল হাসপাতালে বেশি দালাল আর দালালের চোখ গরিবের উপর তাই আপনাদের সাহায্য কামনা করছি।

অগ্রিম ধন্যবাদ

RushaIslam

এক্ষেত্রে আপনি আপনার এলাকার চেয়ারম্যান এর সাথে যোগাযোগ করুন,তিনি আপনাকে সার্টিফিকেট এর ব্যাপারে সাহায্য করবে বলে মনে করছি।আর হার্টে ছিদ্র সাধারণত ফ্লুরোস্কোপিক ও ট্রান্স ইসোফেগাল ইকো কার্ডিওগ্রাম এর সাহায্যে অপারেশন করা হয়। চিকিৎসা টি বেশ ব্যয়বহুল।  আপনি ঢাকায় বঙ্গবন্ধু মেডিকেল কলেজে যোগাযোগ করুন,সেখানে গরীব কিংবা আর্থিক ভাবে অসচ্ছল ব্যক্তিদের জন্য বিশেষ ছাড় আছে।