আমার ইস্ত্রির মাসিক চলাকালীন যদি আমি আমার ইস্ত্রিকে দিয়ে হস্তমৈথুন করাই তাহলে কি আমার গুনাহ হবে?ইস্ত্রির মাসিক চলাকালীন সময়ত মিলন করতে পারবো নাহ,তাই যদি ইস্ত্রিকে দিয়ে আমার হস্তমৈথুনের মাধ্যমে বিরজ পাত ঘটাই তাহলে কি গুনাহ হবে?ইসলাম কি বলে?

গুপ্ত অভ্যাস হাত বা অন্য কিছুর মাধ্যমে বীর্যপাত, স্বমৈথুন বা হস্তমৈথুন করা কিতাব, সুন্নাহ ও সুস্থ বিবেকের নির্দেশ মতে হারাম। চাহে সে বীর্যপাত নিজ অথবা স্ত্রীর হস্তমৈথুন দ্বারা হোক। উক্ত প্রকার সকল কর্মই হল এক শ্রেণীর যৌনাচার। এতে গুনাহ হবে। কিতাব বা কুরআনের দলীল; আল্লাহ তাআলা বলেন, যারা নিজেদের যৌনাঙ্গকে সংযত রাখে। তবে নিজেদের পত্নি অথবা অধিকারভুক্ত দাসীদের ক্ষেত্রে অন্যথা করলে তারা নিন্দনীয় হবে না। আর যারা এদের ছাড়া অন্যকে কামনা করে তারাই সীমালঙ্ঘনকারী। (সূরা মুমিনূনঃ ৫-৭)