KMSajuAhmed

হারাম শব্দের অর্থ হচ্ছে নিষিদ্ধ। এতএব আপনি হারাম টাকার জিনিস দিয়ে যাই করেন না কেন আপনার আমলনামায় সওয়াবের পরিবর্তে গুনাহ লিখা হবে।।

হারাম টাকা দিয়ে যা কিছুই করুক , সবই  হারাম । কোন সওয়াব পাওয়া যাবে না ।

হারাম টাকা দিয়ে মোবাইল কিনে হজ্জ গজল শুনলে আপনি একটি সাওয়াবও পাবেন না। রাসুল(সাঃ) বলেন, মানুষের শরীরের যে রক্তমাংস হারাম টাকার দ্বারা গঠিত, তা কখনোই জান্নাতে যাবে না।(খতিব হুজুরের মুখে শোনা, রেফারেন্স জানি না)