না। সমস্যা হওয়ার সম্ভাবনা খুবই কম।

না, বরং দাঁতের জন্য ভালো এবং infection হতে দাঁত রক্ষা করা সম্ভব। এতে দাঁত ভাল থাকে। আপনি নিশ্চিন্তে দাতঁ স্কেলিং করাতে পারেন।

ভালো ডেন্টাল ডাক্তারের পরামর্শ মতে দাঁত স্কেলিং করালে কোনো সমস্যা হবে না। বরং আপনার দাতঁ ক্ষয়,রোগে আক্রান্ত থেকে বাচাঁবে।

না আপনার কিছুই হবে না। কারণ দাতঁ স্কেলিং করলে কিছু প্রকার ইনফেকশন হয়না এবং মুখের ক্যান্সার ও হয়না তাই আপনি নিশ্চিন্তে থাকুন।