এটা কাজের উপর নির্বর করবে যদি ক্যাপ বসান তাহলে ৪০০০ টাকা লাগবে আর যদি এভাবে নরমাল করেন তাহলে ৫০০ /৬০০ টাকা হলেই হবে।

mdsagor76

স্কেলিং এর খরচ নির্ভর করে ডাক্তার এর কোয়ালিটির উপর l বড় ডাক্তার হলে অবশ্যই বেশি টাকা লাগবে l স্কেলিং যেহেতু খুব একটা কঠিন কাজ না, তাই স্পেশালিস্ট ডাক্তার ছাড়াও আপনি স্কেলিং করতে পারেন l যেমন ডেন্টাল technologist এর কাছ থেকে স্কেলিং করিয়ে নিলে ৫০০-১০০০ টাকার মধ্যেই স্কেলিং সম্ভব l তবে অবশ্যই যাচাই করে নিবেন l কেননা ক্লিনিক ভেদে স্কেলিং এর রেট কম বেশি হয় l

একদম সাধারণ ভাবে করলে মাত্র ৩০০-৪০০ দিয়ে করাই সম্ভব।