জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে অনার্স করতে ৪ বছরে কত টাকা খরচ হয় সরকারী আন্ডারে আর প্রতিবছর সর্বমোট কত টাকা খরচ হবে ?

আপনাকে আমি একদম একজ্যাক্ট টাকার পরিমান বলতে পারব না । তবে একটা মোটামুটি ধারণা দিচ্ছি এর আশে পাশেই হবে । আপনি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনে সরকারি কলেজগুলোতে যদি অনার্স করেন তাহলে প্রতি বর্ষের রেজিস্ট্রেশন এবং ফরম ফিলাপ ও কলেজ বেতনসহ কলেজের যাবতীয় খরচ মিলিয়ে 10 থেকে 12 হাজার এবং সর্বোচ্চ 15 হাজার টাকা লাগবে ।  এভাবে হিসাব করলে চার বছরে আপনার সর্বোচ্চ 60,000 থেকে 70,000 টাকা খরচ হবে।