Emonroy

এটা সম্পূর্ণ ডিফেন্ড করে বাসা ভাড়া কোন এলাকাই?আপনি যদি মেসে থাকেন। মাসে 2500 তো সর্বনিম্ন থাকা খাওয়ার ।অন্যান্য খরচ আলাদা।

এলাকা এবং বিশ্ববিদ্যালয় ভেদে বিভিন্ন রকম হতে পারে।আমি যেহেতু চট্টগ্রামে থাকি সেহেতু চট্টগ্রাম গ্রাম সম্পর্কে ধারণা দিতে পারি।চট্টগ্রামে থাকা, খাওয়া,পড়ার খরচ সহ আপনার প্রতি সেমিস্টারে লাগবে ৩৫ থেকে ৪০ হাজার টাকা মত।