আগে ঠিকই ছিল,,,  কাল থেকে পাচ্ছেনা।

USB Device Not Recognized x One of the USB devices attached to this computer has malfunctioned, and Windows does not recognize it. For assistance in solving this problem, click this message

সম্ভবত মাউস নস্ট হয়ে গেছে মাউস চেঞ্জ করে দেখতে পারেন তারপরও না হলে কম্পিউটারে ড্রাইভার দিতে হবে

SShiblu

ইউএসবি ড্রাইভার ইন্সটল করুন। সমাধান হয়ে যাবে। এক্ষেত্রে, Driver Easy নামক সফটওয়্যার ব্যবহার করতে পারেন।

আপনার কম্পিউটারটি ল্যাপটপ নাকি PC?

অন্য USB.  তে লাগিয়ে দেখতে পারেন,/মাউস চেন্জ করে দেখতে পারেন। যদি না হয় তাহলে USB Divice Not recognized  দেখায় তখন নিচে setting option এ গিয়ে USB Divice টি Uninstall করে Install করে দেখতে পারেন। তাতেও না হলে USB Divice টি Update করে নিন