আমার ঘরে ঠিকমত নেটওয়ার্ক পায় না । তাই ঘরে বসে ইন্টারনেট চালানো যায় না । আমি চাচ্ছিলাম যে ক্যাবল কানেক্টর তার দিয়ে মডেমটাকে ঘরের বাইরে রাখতে । কিন্তু এই ক্যাবল দিয়ে মডেম কানেক্ট হচ্ছে না । আবার এই ক্যাবল দিয়ে মেমোরি কার্ড পায় কিন্তু মডেম পাচ্ছে না । পায় আবার চলে যায় । কোন ধরণের কানেক্টর বা ক্যাবল ইউজ করব ???

Modem :- GP 4G Modem

kotaal

আমার ঘরে ঠিকমত নেটওয়ার্ক পায় না । তাই ঘরে বসে ইন্টারনেট চালানো যায় না । আমি চাচ্ছিলাম যে ক্যাবল কানেক্টর তার দিয়ে মডেমটাকে ঘরের বাইরে রাখতে । কিন্তু এই ক্যাবল দিয়ে মডেম কানেক্ট হচ্ছে না । আবার এই ক্যাবল দিয়ে মেমোরি কার্ড পায় কিন্তু মডেম পাচ্ছে না । পায় আবার চলে যায় । কোন ধরণের কানেক্টর বা ক্যাবল ইউজ করব ???