আমি ফ্রি বেসিক দিয়ে bissoy a প্রশ্নকরলে মাঝেমধ্যে connection failed unable to connect please review your network settings, দেখা কেনো এর অর্থ কি,, আমি অপেরা মিনি ব্রাউজার দিয়ে ফ্র বেসিক চালাই,,,

 অপেরা মিনি দিয়ে ইউজ করলে নানারকম প্রব্লেম ফেস হয়। অপেরাতে অনেক নেটের প্রব্লেম হয়, যার কারণে মাঝে মাঝে নেট কানেকশন ফেইল হয়ে যায়। যখনই নেট কানেকশন ফেইল হয়ে যায় ঠিক তখনই উল্লেখিত এলার্ট টি আসবে। শুধু বিস্ময়ের ক্ষেত্রেই নয়, অন্য কোনো ওয়েবসাইটের ক্ষেত্রেও একই প্রব্লেম দেখবেন হোক সেটা এম্বি দিয়ে বা ফ্রী। তাই আপনি অপেরা বাদ দিয়ে অন্য ব্রাউজার ইউজ করুন, অথবা ফ্রি ব্যাসিক এপস ইউজ করুন। আশা করি কোনো প্রব্লেম হবে না।