আমি চেক দিয়ে টাকা আনছি "এখন বলতাছে মামলা করবে "ওদের কাছে আমার ব্যাংক চেক আছে ।ওরা কি ধরনের মামলা করতে পারবে আমার নামে

তারা চেক ডিজঅনারের মামলা করতে পারে । মামলায় আপনার তিন গুণ টাকা ফেরত দিতে হতে পারে । অনাদায়ে জেল হতে পারে ।

MHAyonrand1

সাধারণত চেক এর ক্ষেত্রে,  চেক ডিসঅনার এর মামলা হয়ে থাকে কিন্তু আপনার কথায় আপনার সমস্যা সম্পর্কে নিশ্চিত হতে পারছিনা,,আপনার চেক এর মেয়াদ কি আছে নাকি নেই,,দয়া করে পুরো ব্যাপারটা বলুন।