এইচ এস সি হাজিরা খাতা কী মেশিনে চেক করে নাকি বোর্ডের লোকেরা ম্যানুয়ালি চেক করে?আমার এইচ এস সি হাজিরা খাতার উপরে যে ছবি রয়েছে তা সামান্য পানি পড়ার কারণে  একটু ভাল করে বুঝা যাচ্ছে না ওইজন্য এই প্রশ্নটা করতেছি।এছাড়া আমার স্বাক্ষর,রোল,খাতার সিরিয়াল সব ভাল করে বুঝা যাচ্ছে।আর আরেকটা প্রশ্ন হলো যে আমার রেজাল্টে কী ছবিটার জন্য কোন সমস্যা হবে?

এগুলো মেশিনে চেক করা হয় না। আর যেহেতু একটু পানি পরে ছবিটার প্রব্লেম হয়েছে এতে কোনো সমস্যা ফেস হবে না ইনশাল্লাহ।  নিশ্চিন্তে থাকুন।

BrotoSarkar

এইসব জিনিস মেশিনে চেক করা হয়।আপনি নিশ্চিন্ত থাকুন।আশা করি ভবিষ্যতে কোন সমস্যা হবে না।