দয়া করে কেউ সঠিক তথ্য দিবেন। সত্যায়িত কপিও নেই।

আপনাকে এর জন্য ঐ ব্যাংকের একটি ফর্মে তথ্যাদি পূরণ পূর্বক আবেদনপত্র জমা দিতে হবে। সাথে স্থানীয় পুলিশ স্টেশনে চেক বই হারানোর ব্যাপারে জিডি করতে হবে এবং তার কপি ব্যাংকে জমা দিতে হবে।

পরে নির্ধারিত ফর্মে চেক বই হারানো বিষয়ে একটি অঙ্গীকারনামা আপনাকে ব্যাংক থেকে দেওয়া হবে,এতে আপনাকে স্বাক্ষর করতে হবে।নতুন চেক বইয়ের জন্য ব্যাংকের নিকটে আবেদন করতে হবে।এভাবে অবশেষে আপনি নতুন চেকবই পাবেন।