আমার বোর্ড পরীক্ষার হাজিরা খাতায় একটু সমস্যা হয়ছে।এজন্য এ প্রশ্নটি করা.....কেউ একটু পুরোপুরি নিশ্চিত হয়ে উত্তর দিলে অনেক উপকৃত হতাম........

আপনার পরিক্ষার ওয়েমার এ রোল ও রেজিঃ নং ঠিক থাকলে কোনো অসুবিধা হবে না। আর হাজিরা খাতাটি হলো আপনার উপস্থিতির প্রমাণ। এছাড়া কোনো পরিক্ষার্থী যদি ওয়েমার পেজে কোনো রকম সমস্যা করে। তাহলে তার খাতাটি নিশ্চিত করার জন্য হাজিরা খাতা দেখা হয়। কারণ হাজিরা খাতায়, পরিক্ষার খাতার একটি সিরিয়াল নম্বর লেখা হয়। ফলে কোনো শিক্ষার্থী যদি রোল নম্বরে সমস্যা করে, তবুও রেজাল্ট আসবে। তাছাড়া, ওয়েমার যখন জমা নেয়, তখন সিরিয়াল অনুযায়ী জমা নেয়। ফলে হাজিরা খাতায় সমস্যা হলেও রেজাল্ট আসবে। চিন্তিত হবেন না।