আমি একটি মেয়ে কে ভালবাসি সেও আমাকে ভালবাসে। কিন্তু তার ভাই এটা মানতে নারাজ। এখন তার ভাই আমার নামে মামলা করতে চান। সে চাইলে কোন ধরনের মামলা করতে পারবে আর ঐ মামলার শাস্তি কি রকম?  সে যে মিথ্যা মামলা দিবে এটা থেকে কীভাবে রেহাই পাবো।
Saiyankhan

আপনি তাঁর পরিবারে সাথে কথা বলে দেখতে পারেন যদি মেয়ে বাবা মা রাজি থাকে মামলা করলে কোনো সমস্যা হবে না