মেয়েদের মুখের লোম দূর করতে লেজার চিকিৎসা নিচ্ছি,,,১৫ দিন পর পর একটি সেশন নিচ্ছি এই পযন্ত ৬টি সেশন হয়েছে কিন্তু আমার কোন উন্নতি হচ্ছে না,,যেখান থেকে চিকিৎসা নিচ্ছি ওরা বলছে আরো অনেক সময় লাগবে,, আমার আলরেডি ১৫০০০ টাকা খরচ হয়েছে,, ওরা বলছে একটি সেশন বাদ দিলেই আমি যে ৬ টি করেছি সেইগুলার কার্যকারিতা শেষ হয়ে যাবে এবং আবার নতুন করে সব শুরু করতে হবে, এখন আমার  পক্ষে এতো ব্যয়বহুল চিকিৎসা করতে পারছি না, আমি এটার জন্য আরো দ্রুত কার্যকর এবং কম খরচে কোন  চিকিৎসা  থাকলে বলবেন প্লিজ...???
RushaIslam

লেজার ব্যতীত কোনোপ্রকার স্থায়ী সমাধান নেই। আপনি হেয়ার রিমুভার মেশিন দিয়ে কিছু সময়ের জন্য এসব লোম তুলে ফেললেও তা কখনো স্থায়ী নয়।অনেকসময় লেজার করলেও এটি স্থায়ী ভাবে দুরহয়না। কাজেই আপনার এই ব্যাপারে আপনাকে সাহায্য করতে পারছিনা।কারন এমন কোনো কিছুই নেই।