এই মলমটি মেয়েদের মুখের লোম স্থায়ী দূর করতে কতোটা কার্যাকরি,,

এটি ব্যবহার করে মুখের লোম দূর করতে   চাইলে এটি কি স্থায়ীভাবে দূর হবে নাকি,,, এটি ওয়ান টাইম, পরে আবার হবে,,.??

সঠিক তথ্য দিবেন।। প্লিজimage

Shawn

এটা হেয়ার রিমুভিং ক্রিম! সাবধান!এইসব  ক্রিম মুখে ব্যবহার করবেন না!মুখের ত্বক জ্বলে বা পুড়ে যেতে পারে! যদিও প্যাকেটে লেখা অাছে মুখে ব্যবহার করা যাবে তবুও ভুলেও একাজ করবেন না! এটা স্থায়ী নয় ওয়ান টাইম হেয়ার রিমুভ করে!