লেজার দিয়ে মুখের লোম দূর করতে পারেন । তাতে কিছু side effect থাকতে পারে । side effect ছাড়া অন্য কোন উপায় আছে বলে জানি না ।

Junait

একজন পুরুষ মানুষের মুখের অবাঞ্ছিত লোম বলতে আপনি কি বুঝিয়েছেন ?  আমি ঠিক বুঝতে পারছি না। যাইহোক আপনি যদি গোঁফ, দাড়ি এ জাতীয় কিছু বুঝিয়ে থাকেন তাহলে কোন প্রকার মলম, ক্রিম বা তরল মেডিসিন ব্যবহার না করে ক্লিন সেভ করা সব থেকে উত্তম, আপনার বয়স যদি খুব কম হয়ে থাকে এবং সেভ করতে না চান সেক্ষেত্রে মেশিন ব্যবহার করে ছাটাই করতে পারেন। আপনি যদি অন্য কোন কিছু বুঝিয়ে থাকেন  অবাঞ্ছিত লোম বলতে অনুগ্রহ পূর্বক সেটি যথাযথভাবে মন্তব্যে পেশ করুন।

RushaIslam

আপনি যেকোনো হেয়ার রিমুভার মেশিন দিয়ে এই লোমগুলি তুলতে পারেন। এছাড়া চিনি এবং লেবুর রস এর মাস্ক বানান এভাবেঃ লেবুর রস ও চিনি আধাকাপ জলের সাথে মিশিয়ে মিশ্রণটি গরম করুন।ফুটানো হয়ে গেছে ঠাণ্ডা করে মুখে লাগাবেন এবং ৩০মিনিট পর মালিশ করে ধুয়ে ফেলবেন। প্রতিদিন এটি ব্যবহারে ধীরে ধীরে লোম দূর হয়ে যাবে।