অাগে garnier men acno flight ব্যাবহার করেছি।কিন্তু কাজ হচ্ছে না?
RushaIslam

ঘনঘন মুখ ধুবেন না,এতে আপনার স্কিন অধিক শুষ্ক হয়ে যেতে পারে। দিনে ২-৩ বার ভালমানের ফেইস ওয়াশ দিয়ে মুখ পরিষ্কার করবেন। যদি সম্ভব হয় তাহলে লেবুর রস এবং সামান্য কাচা হলুদ পেস্ট করে সপ্তাহে ২-৩ দিন ব্যবহার করুন। ফেসওয়াশের মধ্যে আপনি হিমালয়া ইন্টেনস অয়েল ক্লিয়ার লেমন ফেস ওয়াশ অথবা এভারইয়ুথ ম্যানজ পলুশন ডিফেন্স ফেস ওয়াশ অথবা নিভিয়া এডভান্স হোয়াটেনিং অয়েল কন্ট্রোল ফেসওয়াশ ব্যবহারে ভাল ফল পাবেন আশা করছি।

আপনি Pond’s Men Oil Control Face Wash ব্যবহার করতে পারেন। আশা করি ভাল ফল পাবেন।