আমার মাথার স্ক্যাল্প তৈলাক্ত । আমার মাথায় খুশকির সমস্যা আছে । খুশকির জন্য আমি কিটোকোনাজল ২% শ্যাম্পুটি ব্যবহার করছি । কিন্তু এতে খুশকির প্রকোপ আরও বেড়ে যাচ্ছে। এর কারণ কি এবং এমতাবস্থায় এটি ব্যবহার করা যুক্তিযুক্ত কিনা ?
RushaIslam

যাদের মাথার স্কিন তৈলাক্ত তাদের এই শ্যাম্পুটি ব্যবহার করা উচিৎ নয়, এতে মাথার স্কিনে খুশকি বাড়ার পাশাপাশি অনেকসময় ফোড়া জাতিয় দেখা যায়। আপনি Nizoral শ্যাম্পুটি ব্যবহার করুন একদিন পর পর। যেহেতু আপনার মাথার স্ক্যাল্প তৈলাক্ত কাজেই এটি ব্যবহারে খুব ভাল ফল পাবেন। এছাড়া সপ্তাহে ২দিন মাথায় এলোভেরা+মধু একত্রে মিশিয়ে লাগাবেন।