RushaIslam

আপনি এলোভেরার জেল ও মধু একত্রে করে ব্যবহার করুন। সমাধান পেয়ে যাবেনন। এটি স্কিন কালো করবেনা কখনো।

ময়দা এবং অলিভ ওয়েল দুই চা চামচ ময়দায় আধা চা চামচ অলিভ ওয়েল দিয়ে পেস্ট তৈরি করুন। মুখের ত্বকে ‍৩০ মিনিট লাগিয়ে রাখুন। এরপর গোলাপ জল দিয়ে ধুয়ে ফেলুন। মাত্র তিন বার প্রতিটি পেস্ট  ব্যবহারের পরেই আপনার মুখের কালো দাগ ‍হালকা হতে শুরু করবে। নিয়মিত ব্যবহারে এই কালো দাগ দুর হবে।