মুখে সাবান কিছু বা প্রাকূতিক কিছু ব্যাবহার করলেও আরো ত্বক কালো দেখায় কালো হয়ে যায়

লেবুর রস লেবুতে বিদ্যমান থাকা ভিটামিন সি কালো দাগ দূর করতে সাহায্য করে। লেবুর রসে তুলা ভিজিয়ে নিয়ে মুখের ওপর ১০-১৫ মিনিট দিয়ে রাখুন। এর পর ঠান্ডা পানি দিয়ে ধুয়ে ফেলুন। এছাড়া লেবুর রসের সাথে বেসন, হলুদ বাটা ও টমেটোর রস  মিশিয়ে মুখের কালো দাগে কিছুক্ষণ লাগিয়ে রেখে ধুয়ে ফেলুন। এতেও ভাল ফল পাবেন ইনশাআল্লাহ।

RushaIslam

আপনি নির্ভয়ে এলোভেরার জেল এবং মধু একত্রে করে স্কিনে লাগান। দিনে ২বার ব্যবহার করবেন। এক মাসেই ভাল ফল পাবেন ইনশাল্লাহ।  স্কিনে কোনোরকম কেমিকেল জাতিয় জিনিস ব্যবহার করবেন না। স্কিন অধিক কালো হলে লেবু ব্যবহার করবেন না।