আমার বয়স ২৮ বছর।আমি সাত মাস যাবৎ বিয়ে করেছি । সঙ্গমে এখন পর্যন্ত কোন সমস্যা নেই । তবে আমি চকুরীর জন্য মাসে চার দিন তার সাথে মিলন করতে পারি। টানা দুই বা তিন দিন প্রায় ৬/৭ বার মিলন হয়।শেষ বার অল্প সময়ে মিলন শেষ হয়।
কিছুদিন এরকম হওয়ার পর এখন খুব সহজে আমার পেনিস খাড়া হয় না।এমনি ঘুমের মাঝে পেনিস খুব শক্ত হয়ে থাকে। আগের মত কিছু নেগেটিভ ভাবলে সহজে পেনিস শক্ত হয় না। এমনকি মিলনের সময়ও একটু সময় নিতে হয় খাড়া করার জন্য। এই বিষয়ে আপনার কাছে সঠিক পরামর্শ কামনা করছি।

RushaIslam

আপনার এই সমস্যার মূল কারন আপনি অতিরিক্ত মিলন করেছেন। যা হস্তমৈথুন এর ন্যয়। এতো বার মিলন করা আপনার ঠিক হয় নি।  আপনি ২/৩ দিনের মোট ৬/৭ বার মিলন করেন যা কোন ভাবেই ঠিক হয় নি। যার জন্য আপনার দ্রুত বীর্যপাতের সমস্যা বা লিঙ্গ দুর্বল হয়েছে যাকে ধাতুদূর্বলাতা বলতে পারেন। তবে যাই হোক আপনি যেহেতু মাসে ৪ দিন বাসায় আসেন তাহলে ঐ ৪ দিনের মধ্যে ১ দিন পর পর ২ বার বা টানা ২/৩ দিনে ২/৩ বার মিলন করবেন। এখন হামদার্দ এর চিকিৎসা নিন। নিয়মিত  পুষ্টিকর খাবার খান। মিলনের পূর্বে লিঙ্গে মধু বা কালোজিরার তেল মালিস করতে পারেন।