আমার বয়স 18 বছর। আমি গত 5 বছর যাবত হস্তমৈথুন করি।এখন আমার লিঙ্গ আগের মত শক্ত হয়না। লম্বা ও হয়না বেশি। আমি কিছুদিন যাবৎ হস্তমৈথুন করিনা । এখন আমার প্রশ্ন হচ্ছে হস্তমৈথোন যদি আমি আর কখনো না করি আর তাহলে কী আমার লিঙ্গ আগের মত শক্ত ও লম্বা হবে কী? পুনরায় লিঙ্গের মধ্যে যেই শিরা রয়েছে সেগুলোতে কী রক্ত চলাচল আবার শুরু হবে? খুবই গুরুত্বপূর্ন প্এর উত্তর জানা টা আমার জন্য।

আশা করা যায় ঠিক হবে। তবে বেশি সময় লাগবে , সাথে সাস্থ সম্মত খাবার খান নিয়মিত। আর যদি ভেতরে অসস্থি বোধ করেন তাহলে ডাক্তার এর কাছে শেয়ার করুন।