আমি দীর্ঘদিন যাবৎ হস্তমৈথন করি সাথে পর্ন গ্রাফিতে আশক্ত ছিলাম। এখন আমি বিবাহিত কিন্তু বউয়ের সাথে যৌন মিলন করতে পারি না। বউয়ের যৌনাঙ্গে পুরুষাঙ্গ অনেক চেষ্টার পরেও প্রবেশ করাতে পারি। আগের মত আর শক্ত হয় না। প্রবেশের পূর্বেই বির্য বের হয় যায়। এসব নিয়ে খুব অশান্তিতে আছি। সমাধান প্লিজ! ডাক্তারের কাছে যেতে চাচ্ছি না। ভেষজ কোন উপায়ে দ্রুত উপশম পাব? অগ্রিম ধন্যবাদ

নিয়মিত মধু ও দুধ খান। হস্তমৈথুন ও পর্নোগ্রাফি দেখা থেকে বিরত থাকুন।

আপনি হস্তমৈথুন করা পুরোপুরি ভাবে ত্যাগ করুন।কারণ হস্তমৈথুন শরীর ও সাস্থের জন্য ক্ষতিকর।হস্তমৈথুন পুরোপুরো ত্যাগ করার জন্য অবশ্যই আপনাকে পর্নগ্রাফি থেকে দূরে থাকতে হবে।পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করুন, যেমনঃ ডিম, শাকসবজি,ফলমূল.. প্রতিদিন প্রচুর পরিমাণে পানি পান করুন।প্রতিদিন সকালে ঘুম থেকে উঠে এবং রাতে শোয়ার আগে প্রতিদিন ১চামচ মধু খেতে পারেন।আপনি চাইলে রসুন খেতে পারেন, এতে শরীরে শুক্রানুর পরিমাণ বৃদ্ধি পায়।কিন্তু মনে রাখবেন আপনাকে আগের অবস্থায় ফিরে যেতে অবশ্যই ধৈর্য্য ধারণ করতে হবে এবং অবশ্যই হস্তমৈথুন ত্যাগ করতে হবে।আপনি ডাক্তারের কাছে যেতে চাচ্ছেন না তারপরও বলবো, একজন রেজিষ্টার্ড চিকিৎসকের সরনাপন্ন হলেই বুদ্ধিমানের কাজ করবেন।ধন্যবাদ

আপনার উচিত হবে লজ্জা না করে ডাক্তারের শরণাপন্ন হওয়া।মানসিক জোর বাড়ান।কারণ বেশি চিন্তিত থাকলে দ্রুত বীর্যপাত হতে পারে।স্বাস্থকর খাবার গ্রহণ করুন,পর্ণ জাতীয় চিন্তা মাথা থেকে সরিয়ে ফেলুন।ঘাবড়ানোর কিছু নেই।ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহন করাটা ভেষজ ঔষধ গ্রহনের চেয়ে উত্তম।ধন্যবাদ।

প্রথমত বলবো আপনি একটি যৌন ডাক্তার এর কাছে যান, আর যদি অতটা সমস্যা না মনে করেন তাহলে ফিল করুন যে আপনি সুস্থ আছেন ,মনোবল অনেক কার্যকরী যেটা বৈজ্ঞানিক ভাবেও প্রমাণিত.

প্রাথমিক চিচিকৎসা হিসেবে আপনি সকালে ঘুম থেকে উঠে ফ্রেশ হয়ে কালোজিরা এবং ২/৩ কোয়া কাঁচা রসুন খাবেন তার পর রাতে ভিজিয়ে রেখে একমুঠো পরিমান ছোলা একটা একটা করে চিবিয়ে খাবেন, তার পর খাঁটি মধু খাবেন সামান্য,

নিয়মিত এগুলো চালিয়ে যাবেন, পাশা পাশি বিভিন্ন ফলমূল, (বিশেষ করে আঙ্গুর ফল তা যৌন উত্তেজনা বাড়াতে অনেক কার্যকরী) ডিম্, দুধ, ঘি, দই, কলা পরিমান মতো নিয়মিত খাবেন,

প্রাথমিক পর্যায়ে এগুলোই যথেষ্ট তবে আপনার বক্তব্য অনুযায়ী সবশেষেও এটাই বলবো যে একটি ভালো ডাক্তার এর শরণাপন্ন হন, এটাই উত্তম.