আমার বয়স এখন ৩১, বাসা থেকে বিয়ের জন্য বলছে কিন্ত আমি করছি না কারণ। আমার যৌন শক্তি একদম  কম। যদিও মাঝেমধ্যে লিঙ্গ দাড়ায় সেটা শক্ত হয় না, অনেক নরম থাকে, অনেক ছোটো হয়ে থাকে আসতে আসতে আরো চিকুন হয়ে যাচ্ছে। একজন আমাকে পরামর্শ দিলো আপনি কোন মেয়ের কাছে গিয়ে দেখতে পারেন তখন ঠিক মত দাঁড়ায় কিনা, তার কথা শোনে আমি এক হোটেলে গিয়ে ছিলাম মেয়ের কাছে যাওয়া মাত্র বীর্যপাত হয়ে যায়, লিঙ্গ দাঁড়ায়ও নাই তখন। অনেক ঔষুধ খেয়েছি ঢাকার এপোলো হসপিটালে গিয়ে চেকাপও করিয়েছি রিপোর্টে দেখে বলে সব তো ঠিক আছে, কিন্ত আমি তো বুঝতে পারতাছি আমার কি অবস্থা। অনেক ধরনের ঔষুধ খেয়েছি ঔষুধ খাওয়ার পরে উত্তেজিত হয় পরে আবার যেমন তেমন হয়ে যায়। আমি চাচ্ছি আমি যেন একেবারেই ঠিক হয়ে যায়। জানি না আল্লাহ পাক কপালে কি রাখরেন। আল্লাহ বরষা।
Jamiar

আপনার এই সমস্যার মূল কারন আপনি পর্নোগ্রাফি দেখে অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করেছিলেন যার কারনে আজ এরকম সমস্যার সম্মুখীন হচ্ছন।  আপনি হস্তমৈথুনে করবেন না পর্নোগ্রাফি দেখবেন না,স্বাভাবিক  ভাবে জীবন যাপন করুন। আর হ্যা আপনার বয়স ৩১ আপনার যৌবন বয়স  পার হয়েছে  তাই যত সম্ভব বিয়ে করে নিন, অবহেলা করবেন না।বিয়ের পর সব ঠিক হবে।তবে ভালো হবে বিয়ের পর হামদার্দ ডাক্তারের পরামর্শে ৩ মাস পর্যন্ত ঔষধ খাবেন। দুশ্চিন্তা করবেনন না সব ঠিক হবে। তাই যত সম্ভব বিয়ে করুন।