গত 3 মাসে আমি 3 বার সেক্স ট্যাবলেট খেয়ে আমার বউয়ের  সাথে সেক্স করি বেশি মজা পাবার আশায়। কিন্তু ইদানিং সেক্স করার সময় পেনিস তেমন শক্ত হয় না এবং মাঝে মাঝে সেক্স করার সময় পেনিস একদম নরম হয়ে। এখন এটা থেকে পরিত্রান পাওয়ার উপায় কি এবং পেনিস কিভাবে শক্ত এবং মোটা করা যায়?

ধন্যবাদ

junayedEvan

প্রথমেই আপনি একজন যৌন ডাক্তার দেখান. আপনি বিয়ের আগে হস্তমৈথুন করতেন কিনা জানান নি. হস্তমৈথুন এর কারনে আপনার যৌন উত্তেজনা কমে যাবার আসঙ্কা থাকে।  আপনার স্ত্রীর যোনাঙ্গে আপনার পুরুষাঙ্গ ঘষে ওই সময়টা দেখতে পারেন. আর সেক্স এর সময় মনোযোগী হন শুধু বউর ওপর ই মনোযোগ দিন। আশা করি সমস্যার সমাধান হবে