আমআর গালে সামান্য ব্রন আছে আর নাকে প্রচুর ওহাইট হেডস এবং ছোট ছোট ব্রন আছে । আমি যদি রাত্রে ঘুমানোর আগে লেবু আর মধু  লাগিয়ে রাখি তাহলে কি ফল পাওয়া যাবে ? ১ সপ্তাহ করলে ?
RushaIslam

ভুলেও এটি সারারাত লাগিয়ে রাখবেন না,এতে আপনার স্কিনে প্রচুর র‍্যাশ দেখা দিবে।হোয়াইট হেডস দূর করার জন্য চিনি এবং মধু একত্রে মিশিয়ে স্কিনে মালিশ করুন এবং তা শুকিয়ে গেলে ধুয়ে ফেলুন,তাতেই কাজ হবে।আপনি প্রতিদিন এলোভেরা জেল এবং মধু একত্রে মিশিয়ে ব্যবহার করুন। ব্রণের স্থানে কটনবাড দিয়ে লেবুর রস লাগিয়ে ১০মিনিট পর ধুয়ে ফেলুন। আপনি মুলতানি মাটি এবং এলোভেরা জেল একত্রে করে ব্যবহারের ফলে সর্বোত্তম ফল পাবেন। এটি আপনার ব্রণ ও ব্রণের দাগ কমিয়ে দিবে। স্কিনে ব্রণ থাকলে কোনোপ্রকার কেমিকেল প্রোডাক্ট ব্যবহার থেকে বিরত থাকুন,এতে স্কিনে র‍্যাশ বাড়তে পারে,জ্বালাপোড়া হতে পারে।