সেখানে তো বিভিন্ন ধরণের ছাত্র আসে।অনেকে তেমন পড়াশোনা করেনা।তাই ভালোভাবে চলার কৌশল জানতে চাচ্ছিলাম।সকল কৌশল জানান।
RushaIslam

কোনোরকম চালাকির দরকার নেই। সবার সাথে সু-সম্পর্ক বজায় রাখুন। কে কেমন তা আপনি তার সাথে মিশলেই বুঝবেন। অযথা কারোর সাথে ঝামেলা করবেন না। যাকে আপনার কাছে সুবিধার মনে হবে না,তাকে এড়িয়ে চলুন। দেখা হলে তা হাই হ্যালোতে সেরে ফেলুন। কেউ আপনাকে জোর করে আড্ডা দিতে টানবেনা যদিনা আপনি চান।কাজেই কারোর সাথে ঝামেলা না করে নিজের মতন চলুন।

MRRAJUAHMED

সেখানে কেউ আপনাকে বিরক্ত করলে তার সাথে অযথা ঝামেলা করার চাইতে হেড অফিসে কমপ্লেইন করুন । খারাপ ছেলেদের সাথে আড্ডা দিবেন না বা চলাফেরা করবেন না এতে আপনার ভবিষ্যৎ অন্ধকার হতে পারে । সবার সাথে সুলভ আচরণ করাই ভালো ।

'সেখানে বিভিন্ন ধরনের ছাত্র আসে। অনেকে তেমন পড়াশোনা করে না।' তাহলে কি তারা ভার্সিটিতে এমনি এমনি চাঞ্জ পায়....?? সেখানে এ ধরনের কোন প্রবলেম আপনাকে গ্রাস করতে পারবে না, যদি আপনার আকর্ষণ না থাকে। আপনার যা ভালো লাগে তাই করবেন এতে আপনাকে বিরক্ত করে অন্য কারো কোন লাভ নেই। সঠিক সময়ে আপনার যদি অভিজ্ঞতা হয় তাহলে ঠিক বুঝতে পারবেন।

আপনি সবার সাথে চলাফেরা করে দেখবেন কে কেমন তারপর যাকে দেখবেন চলাফেরা ভালো আপনার মনের মত তাদের সাথে চলাফেরা করবেন।