আমি বিস্ময়ে নতুন আমি প্রশ্ন করলে তা পাই না এগুলো কোথায় পাবো?  profile এ গেলে all question এ দিই কিন্তু পাই না,প্লিজ হেল্প করুন,
Waruf

আপনি প্রশ্ন করলে তা অনুমোদনের অপেক্ষায় থাকে, এজন্য আপনি দেখতে পাননা। যখন কোন বিশেষজ্ঞ প্রশ্নটি রিভিও করে সঠিক মনে করলে তা অনুমোদন দেন , আর তখনি কেবল তা আপনি দেখতে পাবেন। কিন্তু যদি কোন ভুলের কারনে রিজেক্ট করে দেয়া হয় তবে সেটি আপনি দেখতে পাবেন না। হতে পারে আপনার প্রশ্ন অনুমোদন পাইনি। কিন্তু এই অভিযোগটি অনুমোদন পাওয়াই এটি দেখতে পাবেন। প্রোফাইলে যেয়ে অল প্রশ্নতে দেখুন সেখানে এটি দেখতে পাচ্ছেন।

আপনি ' আমার পরিবর্ধন সমূহ' এর ভিতরে গিয়ে আপনার সকল প্রশ্ন পাবেন।