আমাদের নতুন বিয়ে হয়েছে।২য় সহবাসের সময় আমাদের কনডম ছিড়ে গেছে বলে একটু সন্দেহ হয়।এই কারণে আমি ৫ ঘন্টা পর ইমকন ১ খায়।ইমকন  খাওয়ার পর থেকেই  বমি বমি ভাব হচ্ছে,প্রায় এর ১ দিন পর থেকে আমার মাথা ঘুরাচ্ছে এবং টানা বমি হচ্ছে আজকে প্রায় ৬ দিন ধরে।এখনো বমি যাচ্ছে না।।এই সব কি স্বাভাবিক?? সহবাসের পর থেকেই স্রাব হচ্ছে, এটা কেন?এইটা কি স্বাভাবিক?

আপনার সমস্যাগুলি স্বাভাবিক না । আপনি গাইনী ডাক্তার দেখান ।

Jamiar

আসলে আপনার সমস্যা গুলো ইমারজেন্সি পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ার কারনে হচ্ছে, যা বমি ভাব বা প্রচুর বমি হওয়া,মাথা ঘোড়া,মাথা ব্যথা,শরীর দুর্বল হওয়া,অনিয়ম ভাবে মাসিক হওয়া, তলপেটে ব্যথা, এগুলো ইমার্জেন্সি পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া প্রভাব ফেলে শরীরের উপর।

আপনার প্রচুর বমি হচ্ছে তার জন্য ঔষধ সেবন করুন
সহবাসের পর অর্থাৎ পিল খাওয়ার পর যোনি রক্তপাত হচ্ছে ইহা পিলের প্রভাবের কারনে হচ্ছে ২ দিন অপেক্ষা করুন  বন্ধ হবে এর পরেও বন্ধ না হলে গাইনি ডাক্তারের চিকিৎসা নিবেন।
আপনি ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া কোন রকম ঔষধ সেবন করিবেন না।