আসলে আমি কনডম দিয়ে সহবাস করতে চাচ্ছি না। এটা বিরক্তিকর। আমি দুই তিন মাসে তিন চার দিনের জন্য স্ত্রী সহবাসের সুযোগ পাবো। আর সবাই বলে যে সাধারণ পিল গুলো খেলে সেটা সব সময় খেতে হয়।  তাই ইমারজেন্সী পিল নিয়ে আগ্রহী ।
Jamiar

ইমার্জেন্সি পিল না খাওয়াইয়ে কনডম নিন বা স্বল্পমেয়াদী পিল খাওয়ান। কারন ইমার্জেন্সি পিলে খুব পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া আছে যা ক্ষতিকর।