Rubidium

খালি পেটে নারকেল বা আনারস থাকলে এসিড হতে পারে।যাদের এসিডিটির সমস্যা আছে তাদের তো প্রচণ্ড এসিড হবে।তবে সবার ক্ষেত্রে এমনটা হয়না।

RushaIslam

যদিও অনেকেই বলে এসব খালি পেটে খেলে অনেক উপকার হয়,কিন্তু আমি এটাকে সমর্থন করিনা। কারন অনেক নারিকেলে লরিক এসিড থাকে,যা খালি পেটে খেলে অতিমাত্রায় বদহজমের পাশাপাশি বুক জালাপোড়া করতে পারে।আর আনারস এসিডিক একটা ফল।তাছাড়া আপনারা সবাই জানেন যে আমাদের পাকস্থলী এসিডিক।এখন খালি পেটে এটি খেলে আপনার অন্ত্রের পিড়া অধিক বাড়ার সম্ভাবনা আছে, বদ হজম, পেট ফাঁপা, পেট খারাপ ইত্যাদি হতে  পারে।