ইসুব গুলের ভুসি তালমিস্রি আর তালমাখানা একসাথে সকালে খালি পেটে খেলে কি কি উপকার হয় আর কি কি ক্ষতি হয় কারো জানা থাকলে বলবেন প্লিজ
RushaIslam

উল্লেখিত উপাদান গুলি একত্রে খেলে কোষ্ঠকাঠিন্য দূর হবে,বদহজম দূর হবে,শারীরিক দুর্বলতা কেটে যাবে। এছাড়া তালমিস্রি হৃদরোগ এর ঝুঁকি কমায় বলে বিজ্ঞানীরা মনে করেন।সকালে খালি পেটে উল্লেখিত উপাদান গুলি খেলে আপনার সারাদিন শরীর সতেজ থাকবে।  এগুলির অপকারীতা নেই তবে অনেকের ক্ষেত্রে তালমিশ্রি খেলে গ্যাস্ট্রিক  হয়ে থাকে। তাদের ক্ষেত্রে এটি এগিয়ে চলাই ভাল।