পিরিয়ড গত ১১ তারিখ  হইছে পূর্বেকার তুলনা এখন অনেক দিন ধরে কম ব্লিডিং হয় আমার..  গত কয়েকদিন যাবত বমি বমি ভাব হয়.. মাথা ব্যাথা করে আর শরীরে শক্তি ও কম পাই এখন কি করা উচিত আমার... প্লিজ উত্তর চাই আমার
RushaIslam

এটি অবশ্যই শারীরিক দুর্বলতার কারণেই হতে পারে।এছাড়াও আভ্যন্তরিণ বিভিন্ন সমস্যার কারণেও হতে পারে। আপনি পুষ্টিকর খাদ্য গ্রহণ করুন, পর্যাপ্ত জল পান করবে এবং ঘুমাবেন।।।প্রতিদিন কয়েকটি করে আঙুর খাবেন।। চেষ্টা করুন প্রতিদিন ১টি কলা খাওয়ার। পালংশাক খেতে  পারেন। তবে সমস্যাটি অধিক সময় ধরে হলে গাইনি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।