আমি ইন্টারমিডিয়েটে পড়ি... আমার আয় করা খুব প্রয়োজন..  কিভাবে পার্টটাইম আয় করতে পারি অনলাইনে?  একটু হেল্প করুন...

 আপনি বাংলাদেশে সেল্ফ ইম্পলয়মেন্ট ওয়েবসাইট থেকে টাকা আয় করতে পারেন।এখানে সরবোনিম্ন ২০০০টাকা পাবেন প্রতি মাসে। ওখানের রেফার আইডিঃ১৬৩৩৯৪

PTJnetwork

আপনি এই সাইটের সাথে যোগাযোগ করতে পারেন। www.ptjnetwork.com আপনি কি কি ধরনের কাজ করতে পারেন, সেটা লিখে তাদের মেইল করুন।  অনলাইন জগৎ সম্পর্কে আপনার সাধারণ অভিজ্ঞতা থাকলে, আশা করি কাজ পাবেন।