আমি কয়েকদিনে কয়েকটি প্রশ্ন করলাম ইউটিউব নিয়ে অথচ উত্তর পেলাম না ।কিন্তু এইখানে অনেক অভিজ্ঞ ভাইয়েরা রয়েছে যার ফলে আমি আমার সঠিক উত্তর পেতে পারি।কিন্তু পাচ্ছি না ।অথচ এটি হলো সমস্যা সমাধানের সাইট।সঠিক উত্তর পেলে প্রশ্ন করার অনুপ্রেরণা বেড়ে যায় ।তাই বিষয়টি দেখবেন।কারন আমি এই প্রশ্নটি করেছি আপডেট জানার জন্য এখন যদি উত্তর না পাই ।তাহলে পরে পেলে তার কোন মূল্য নেই ।তাই উত্তরটা দরকার এখন যা প্রশ্নদাতার উপকার হবে।তাই বিষয়টি দেখবেন।

এরকম তিক্ত অভিজ্ঞতার সম্মুখীন হওয়াতে আমরা আন্তরিকভাবে দুঃখিত! আসলে সত্য কথা বলতে কি, বিস্ময়ে আমরা সবাই পদার্পণ করি অন্যের প্রতি সাহায্যের হাত বাড়াতে এবং নিজেরাও কিছু জানতে। হ্যাঁ, আমাদের সবার মধ্যে কিছু না কিছু জ্ঞান বিদ্যমান রয়েছে। তাই বলে সব বিষয়েই যে আমরা সবাই পারফেক্ট, তা কিন্তু নয়। হতে পারে আপনার সেই জিজ্ঞাসিত প্রশ্নের উত্তরটি কারোর জানা নেই বা জানা থাকলেও সময়ের অভাবে হয়তো উত্তরটি লেখা সম্ভব হয়ে ওঠে নি৷ তাই নিরাশ না হয়ে কিছুক্ষণ/কিছুদিন অপেক্ষমাণ থাকবেন। আর হ্যাঁ, প্রয়োজন হলে প্রশ্নটি Bump! করতে পারেন। উত্তরটি যেহেতু আপনার খুব তারাতাড়ি দরকার, তাই বাম্প করাই শ্রেয় হবে। কেননা, প্রশ্ন বাম্প করলে তাতে উত্তর পাওয়ার সম্ভাবনা একটু বেশীই থাকে।