আমি ল্যাপটপ বন্ধ করে আবার ল্যাপটপ চালু করলে আমার ল্যাপটপের টাইম ঠিক করতে বলে মানে টাইম ঠিক থাকে না ।আবার একটি শব্দ করতে থাকে ।তারপর যখন ল্যাপটপ টাইম ঠিক করি ।আবার ল্যাপটপ বন্ধ করি তখন ঠিক হয়ে যায় ।এর জন্য কি করতে পারি ।আমি উইন্ডোজ ৭ ব্যবহার করি ।

আপনি যেখান থেকে ল্যাপটপ  কিনেছেন সেখানে যোগাযোগ করতে পারেন। হয়তো আপনার ল্যাপটপের  হার্ডওয়্যারের সমস্যা আছে। তাই যেখান থেকেল্যাপটপ কিনেছেন সেখানে গিয়ে পরামর্শ নিন। প্রচুর সফটওয়্যার প্রবেশ করান। ল্যাপটপের  যত্ন নিন। ইনশাআল্লাহ ল্যাপটপ ভালো  হয়ে যাবে।