আমি আমার চ্যানেলে ভিডিও আপলোড করতেছি আজ থেকে ১মাস আগে কিন্তু ফেসবুক প্রোফাইলে শেয়ার করি নাই।এখন কি আমার সেই পুরানো ভিডিওগুলো আমার ফেসবুক প্রোফাইলে শেয়ার করতে পারবো আর যদি পারি প্রসেসটা বলুন।উত্তরটা পেলে নতুন ভিডিওগুলো আপলোড করবো।ধন্যবাদ

ভিডিও তে যান। শেয়ার এর চিহ্ন পাবেন। না পেলে একটু খুঁজুন। শেয়ারে ক্লিক করুন। তারপর বিভিন্ন অপশন থেকে ফেসবুকে ক্লিক করে শেয়ার করুন। না হয়, ভিডিও এর লিংক কপি করে, সেই লিংক শেয়ার করুন।