দয়া করে ব্যায়াম করতে বলবেন না । ঔষধের নাম বলুন যার কোনো পার্শপ্রতিক্রীয়া থাকবে না ।
RushaIslam

চর্বি কমানোর অনেক মেডিসিন ই আছে। কিন্তু আপনাকে সরাসরি কোনোপ্রকার মেডিসিনের নাম সাজেস্ট করা সম্পুর্ন নিষেধ। এতে আপনার উপকার করতে গিয়ে ক্ষতি হতে পারে। আর মনে রাখবেন,সাইফ ইফেক্ট সব কিছুর ই আছে। ব্যায়াম ছাড়া শুধু মেডিসিনে যদি কাজ ই হত তাহলে এত মোটা লোক হয়তো দুনিয়ায় থাকত না..!!