RushaIslam

আপনি মেডিসিন বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিন। যদি আপনার গ্যাস্ট্রিক এর সমস্যা থাকে তাহলে গ্যাস্ট্রোলজিস্ট এর পরামর্শ নিন।।আমি আপনাকে মেডিসিনের ডাক্তার দেখানোর পরামর্শ দিচ্ছি। তিনিই প্রয়োজন বুঝে আপনাকে রেফার করবেন।ব্যায়াম করুন রোজ। চর্বিযুক্ত খাবার কম খাবেন,জিম করতে পারেন।

ডাক্তারের সাহায্য না নিয়ে আপনি বেশি খাবার খাওয়া কমান এবং সিট আপ পুশআপ ব্যায়াম করুন এবং সাথে অন্যান্য ব্যায়াম করুন তাহলে আপনার শরীর হবে স্বাস্থবান।সিটআপ এবং পুশআপ ব্যায়াম করলে আপনার পেটের চর্বি কমে যাবে আশাকরি অতিদ্রুত।