আমি যদি হস্তমৈথুন না করি , তাতে কোন সমেস্যা আছে ,কিন্তু মাসের মধ্যে ২/৩ বার স্বপ্ন দোষ হয়, আমার কি করনিয় জানাবেন?
RushaIslam

আপনার প্রোফাইল নেইম দেখে তো মনে হল আপনি মেয়ে..!!  যাইহোক, হস্তমৈথুন না করলে কোনো সমস্যা হবেনা। আর মাসে ৩-৪ বার স্বপ্ন দোষ হওয়াকে স্বাভাবিক ধরা হয়। কাজেই আপনার সমস্যা নেই। আপনার কিছুই করতে হবেনা,স্বাভাবিক জীবনযাপন করুন।

Fire Joy

ভাই fake id bissoy এ খুলে লাভ কি?? accha ans দেই . ans টা হলো na bodhok