আমার গালফ্রেন্ড এর সাথে সেক্স করবো কিন্তু  যে দিন করবো সেদিন অথবা তার পরের দিন পিরিয়ড হতে পারে তার এই ক্ষেত্রে ইমকন ১ খেলে কি বাচ্ছা নিয়ন্ত্রন করা যাবে আর তার পিরিয়ড এর কোন সমস্যা হবে নাহ তো ,,,আর এর আগে কখনো কোন ঔষধ খাই নাই ,,আর এটাই আমার প্রথম সেক্স   খুব বেশী রক্ত বের হবে কি মিলনের  সময়।

স্ত্রী ছাড়া কারো সাথে sex করা হারাম ॥ তবুও বলছি , ইমকন খেলে পিরিওডের কোন সমস্যা হবে না ।