আমার বয়স ১৭ ।আমি আগে দিনে ২/৩ বার হস্তমৈথুন করতাম , কিন্তু এখন করি না ৬ মাস হয়ে গেছে। কিন্তু এর মধ্যে। ১/২ বার করেছি লাম। এখন প্রশ্ন টা হলো, আমি যখন খুব টেনশন এ থাকি,বিশেষ করে পরিক্ষার হলে যখন প্রশ্ন কমন না পরে বা কিছু পরে তখন মনের মাঝে একটা টেনশন চলে আসবে,এটা  তো স্বাভাবিক তাই না। কিন্তু যখন এই টেনশন টা চলে আসে , তখন আমার লিঙ্গটা কেমন যে একটা অনুভুতি হয়, কিন্তু উত্তেজিত না হওয়া সত্ত্বেও পায়ের হালকা একটু টার্চ বা হাত ধারা একটু স্পর্শ করেলে বা করা হলে অনেক টা তরল পদার্থ বের হয়ে আসে। আরো আগেও এই রকম হয়েছে আর এখনো হয়। এখন আমি খুব টেনশন এ মধ্যে আছি এইটা কেন ?হয়।আমি কীভাবে এটা থেকে রক্ষা পেতে পরি ,দয়া করে একটু বলবেন।
RushaIslam

আপনার অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করার কারনে এবং শারীরিক দুর্বলতার জন্য এমটি হচ্ছে। ইহা এক প্রকার কামরস বলতে পারেন। আপনি হস্তমৈথুন করা বন্ধ করুন,পর্নোগ্রাফি দেখবেন না। পেনিসে হাত দিবেন না। সেক্সুয়াল বিষয়ে চিন্তাভাবনা করবেন না।  শারীরিক দুর্বলতার জন্য মেডিসিন বিভাগের ডাক্তারের চিকিৎসা নিন।